Carta de Capa en nombre del SLATO - Moreno, Nahauel (My University, 1964)
Carta de Capa, en nombre del SLATO, aceptando acuerdo con Livio Maitán sobre incorporación de Perú y la cooptación de Hugo Blanco y cuestiones sobre Bolivia.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotkismo Ortodoxo SLATO; Cuarta Internacional; Blanco, Hugo; Maitán, Livio; Moreno, Nahuel