Sanidad - Boletín Informativo de la Comisión Interna - Comisión Interna del Sanatorio Güemes (My University, 1986)
Boletín de ATSA-Sanidad. Contiene balance de huelga e información sobre reclamos y gestiones realizadas por la Comisión Interna.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la