Escuche a los socialistas en el Luna Park - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Volante de invitación al Luna Park para escuchar a los candidatos del MAS con propuestas concretas sobre el gremio.
Keywords: Luz y Fuerza; Elecciones 1983; Dictadura 1976-1983 Bignone