Circular Interna nº 153 - Situación Nacional - Sindical - Juventud - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Minuta sobre la Situación Nacional con destaque para el crecimiento de la inflación, la crisis del Plan Austral y las luchas de los trabajadores. Orienta las actividades y tareas políticas alrededor de Chile y Nicarágua.
Incluye material político sobre vanguardismo y el fetichismo sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Derechos Humanos; Boletines y circulares MAS; Juventud Socialista