Asamblea para exigir un turno más de examen en Medicina - Avanzada de Medicina (My University, 1969)
Volante de Avanzada de Medicina planteando los problemas con los turnos de exámenes y los finales. Apoyando el llamado a Asamblea de el viernes 13 para discutir la mejor manera de imponer los turnos de exámenes. Eliminemos la lucha por la manija entre las tendencias. Consignas.
Final con partes ilegibles-
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Facultad de Medicina; Federación Universitaria Argentina; Luchas y resistencia obrera 1966-1973