Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Relato de lo acaecido en Asamblea de DINFIA.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Estatales