Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Al cumplirse un año de la guerra de Malvinas, el dirigente del MAS Miguel Soranz, manifestó en una reunión de representantes de centros socialistas de diversas provincias, que es evidente el intento de la gran mayoría de los partidos políticos, la Multipartidaria y la cúpula militar de "desmalvinizar" el país para recomponer los lazos con el imperialismo. Analiza las diversas declaraciones sobre el tema. Plantea que sólo los trabajadores y el pueblo participaron activamente de la lucha antiimperialista abriendo una nueva etapa política en el país.
Keywords: Malvinas; Movimiento al Socialismo MAS; Antiimperialismo; Multipartidaria; Dictadura 1976-1983