Circular Interna 405 - Pré Congreso - Campanha Financiera - Docentes - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Ultima semana para los Plenarios de elección de los delegados al Congreso. Orienta la organización para permitir asistencia de los delegados del interior.
Sindical - Conflicto docente
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, VI; Docentes; Campaña Financiera; Boletines y circulares MAS