Orden del día del Comité Ejecutivo del 31/8/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: A.F. - Nacional - Cultural - Partido - Campaña de Irak - Periódico - Varios.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS