Nota al Ministro del Interior - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El Secretariado Nacional del P.S.T. solicita al ministro y al gobierno autorización para visitar a los detenidos por actividades políticas y gremiales a raíz de las denuncias del trato inhumano que los mismos reciben.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Mor Roig, Arturo; Presos políticos; Tortura; Derechos Humanos; Gómez, Arturo; Coral, Juan Carlos; Doglio, Mario; Broquen, Enrique G.