Vandálico atentado - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Comunicado de prensa con enérgico repudio y condena al bárbaro crimen del joven militante del Partido Comunista, baleado por la espalda. Solidaridad y condolencias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Asesinatos; Ataques fascistas; Partido Comunista argentino