Proyecto de resolución sobre Centroamérica - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Proyecto de Resolución sobre Centroamérica: Proceso revolucionario en ascenso a partir de la revolución Nicaraguense, la guerrilla. El Salvador Guatemala Etc. La política del imperialismo.la colaboración para derrocar la revolución centroamericana se da desde el stalinismo, el Kremlin y otros. Nuestra tarea inmediata.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Centroamérica; conferencia Centroamercana (junio 81); América Central; Curso revolucionario ascendente; Revolución Nicaraguense; El Salvador; Movimiento de masas; Guerrillas; Guatemala; Crisis del régimen burgués; Polonia; Colaboración de clases; Frente Farabundo Martí de Liberación Nacional; Aparato contrarrevolucionario; OEA; TIAR; Imperialismo; Democracia Cristiana; México; Canadá; Colombia; Frente Popular Francia; kremlin; Venezuela; Acuerdo Contrarrevolucionario; PC Salvadoreño; Fuerzas conjuntas de la OEA fiera las; Stalinismo; Moreno, Nahuel; Tesis política y programática; Tesis orgavaizati; Comisión Organizadora; Orozco, Miguel; Ciapponi, Nora; PST Colombia; POS México; FRT EE.UU.; Conferencia Centroamericana. Convocatoria a