Carta abierta a Lorenzo Miguel - Garay, A. - Miembro comisión interna de Camea (My University, 1968)
Carta abierta del dirigente de la Comisión Interna de Camea dirigida a Lorenzo Miguel explicando por que iba como candidato de la Lista Verde. Señala las diferencias programáticas que lo separan de la Azul, que Miguel apoya, en cuestiones como el manejo del sindicato, manteniendo sueldos que superan los de los obreros, la negativa a formar el fondo de huelga, la inoperancia frente a los despidos y suspensiones, etc.
Keywords: Miguel, Lorenzo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Metalúrgicos; Lista Verde; Elecciones sindicales; Camea