Asesinato de Julio C. Fumarola - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Nota de repudio y solidaridad del PST. a los compañeros de la C.D. de la Asociación de Periodistas de Buenos Aires y por el asesinato de Julio C. Fumarola.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Asesinatos; Ataques fascistas; Gobierno de Perón 1973-1974; Periodistas; Fumarola, Julio César