Plebiscito para determinar democráticamente qué hacer - Alternativa Docente (My University, 1986)
Boletín Nº 11 de A.D: sobre la situación económica del país y los problemas de los docentes. Por culpa de la CTERA y UMP, que no organizaron la lucha, no se obtuvo nada de los paros realizados. Propuestas de Alternativa Docente. Municipales, Concursos ¡No a los despidos encubiertos! Elecciones de Distritos y Delegados. Plebiscito. Solidaridad con el pueblo hermano de Nicaragua
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; CTERA; Deuda externa; UMP; Congreso Nacional de Mujeres; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Luchas y resistencia obrera 1983-1992