Impulsemos la organización por curso y el Cuerpo de Delegados - UAP (My University, 1969)
Volante que señala el importante avance que se da en la facultad con el surgimiento de delegados por curso y la elección de un Ejecutivo Provisorio. Esto puede ser el inicio de la solución al vacío de dirección que existe. Por eso plantea que una elección de centro como quieren convocar algunas tendencias, puede desviar este proceso y. por lo tanto plantea postergarlo para el próximo año. Y propone un plan de lucha, centrado en la campaña por la libertad de los presos políticos y gremiales.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Dictadura 1966-1973 Onganía; Presos políticos