Décimo Congreso Mundial. Votaciones - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Resultado de las votaciones del X Congreso Mundial. Declaraciones de voto sobre la lucha armada. Citas de Trotsky para la discusión internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Votaciones; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Tendencia Internacional; Tendencia Kompass; Frank, Pierrre; Maitan, Livio; Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Argentina; Lucha armada; Trotsky; Programa de Transición