Renovación Obrera de Luz y Fuerza - Luz y Fuerza - ROLYF (My University, 1985)
Cartel de ROLYF: Por nuevos Dirigentes de Base Vote Lista A.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992