Alternativa Metalúrgica - Agrupación Nacional Alternativa Metalúrgica (My University, 1988)
Boletín Informativo Nº 1 de la Agrupación Nacional Alternativa Metalúrgica. Informa sobre las luchas del sector, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Propulsora Siderúrgica; UOM Río Grande; Tierra del Fuego; Ensenada; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Lista Naranja