Luis Zamora sobre los dirigentes sindicales - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) dijo que a los dirigentes sindicales los vemos divididos en una pelea que no tiene nada que ver con las necesidades de los trabajadores quienes no pueden esperar a que terminen sus rencillas para responder a la situación actual. Hay que hacer asambleas en los lugares de trabajo, que voten a la CGT para que instrumente un plan de lucha que derrote la política económica del gobierno y el FMI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Burocracia sindical; Crisis económicas; FMI; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992