Sobre la crisis de la Dirección y la política para resolverla - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Documento de miembros del Comité central (sin firma) sobre la crisis de dirección del MAS y la política para resolverla.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1990; Método partidario; Nacional-trotskismo; Aparatismo; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Organización partidaria; Regionales; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, IV