Al Sr. Ministro de la Nación Antonio Mucci - Secretaria General del SMATA (My University, 1984)
Declaración pública de la Secretaria General del SMATA sobre la situación que atraviesan los trabajadores de Ford.
Keywords: SMATA; Ford; Gobierno de Alfonsín; Mucci, Antonio; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992