Todos por el Escalafón - Trabajadores Socialistas Municipales (MAS) (My University, 1986)
Viva el Plan de Lucha que estamos cumpliendo los Municipales, cumpliendo lo resuelto por el Plenario de Delegados, sumándonos a otros gremios para frenar el plan de hambre del Plan Austral del gobierno radical y el FMI. Exijamos a la CGT que llame a un Plan de Lucha de todo el Movimiento Obrero. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Plan Austral; FMI; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992