Sin lucha no hay triunfo - F.E.B Lanús (My University, 1989)
Volante de la FEB de Lanús a los docentes. A través de sus bases votó un paro de 96 horas.3 puntos. Apoya con tu adhesión esta medida y serás oído.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; FEB; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lanús