Circular Interna nº 217 - Docentes - Paro Nacional - Malvinas - Secundários. - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1988)
Minuta sobre el Paro Nacional de Docentes con eje en el Periódico Solidaridad Socialista. Campaña contra la presencia de la flota inglesa en Malvinas. Secundarios. Sindical
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Malvinas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Malvinas; Estudiantil - Secundarios; Telefónicos