Circular Interna nº 245 - Sindical - Periódicos - Visconti - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Actividades sindicales: congreso de CTERA, estatales y SUTEBA. Política para las elecciones de nuevos delegados de base. Informe de la renuncia al partido del compañero Visconti.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Visconti, Rubén; Docentes; CTERA; Construcción, gremio de la; SUTEBA; Petroleros; Derechos Humanos; Amnesty International