Todas la luchas de los Bancarios durante el año y la incapacidad de los actuales dirigentes de la Asociación Bancaria - Avanzada Bancaria (My University, 1972)
Volante de Avanzada Bancaria analizando el proceso de luchas desde 1959, Pomares y seguidores, el despojo de los sectores populares por la complicidad Patrono-Gubernamental y crítica a los actuales dirigentes de la Asociación Bancaria. Llamado a concurrir al Plenario de la Coordinadora por las acciones a seguir.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Caja Nacional de Ahorro Postal; Asociación Bancaria; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo