Reunión de comité ejecutivo del 27/7/1983 - Parte 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documentos relacionados con reunión del comité ejecutivo (segunda parte): Juventud, Bancarios, Docentes, Propaganda, Democrático (campaña electoral), Finanzas, correspondencia intercambiada con Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Políticas y la APDH.
Faltan al menos una o dos páginas (fin de punto sobre juventud e inicio del de bancarios)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Juventud Socialista; Bancarios; Lista 3 Verde; Docentes; Propaganda; Elecciones 1983; Derechos Humanos; Organización; Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Políticas; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Dictadura 1976-1983 Bignone