Adonde va Inglaterra Leon Trotsky - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores PST, 1982)
Capitulos de los libros de Trotsky "Adonde va Inglaterra", "La revolución española" y "Escritos sobre latinoamerica". Incluye Resoluciones de la IV Internacional.
Anotaciones manuscritas, muchos subrayados. 18 paginas.
Keywords: Trotsky; Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Latinoamérica; Revolución Española; Inglaterra