A los Compañeros Docentes - Corriente Socialista de los Trabajadores adherida al MAS (My University, 1983)
Volante "a los Compañeros Docentes". Títulos: El triunfo de las bases. 1983 se inicia la gran movilización docente. El triunfo fue de las bases no de la dirección de CTERA. Hacia un nueva Dirección, hacia un Sindicato Único. Llamado a un Congreso de las Bases y a formar una gran Corriente Socialista.Vote no pagar la Deuda Externa. Vote al MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Coral, Juan Carlos; Díaz, Silvia; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; CTERA; Burocracia sindical; FMI; Deuda externa