Reorganicemos el gremio - El Obrero Metalúrgico (My University, 1968)
El Boletín tiene varios artículos: balance de las elecciones en el gremio con el fraude de Vandor; division de la CGT; métodos de lucha; conflictos en distintas fábricas.
Keywords: Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Metalúrgicos; Clasismo; Vandor, Augusto Timoteo; Ongaro, Raimundo; CGT de los Argentinos