Ofrecimiento de corresponsal en Santiago del Estero - Mendez, Antonio (My University, 1957)
Ofrecerse como corresponsal y pedido que llegue el periódico a Santiago del Estero
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Entrismo; Peronismo; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Santiago del Estero