Boletín Nº 2 ¿Qué hacer ahora?l - Alternativa Docente (My University, 1986)
Boletín Nª 2 de Alternativa ¿Que hacer ahora? El paro del 25 de la CTERA junto a la CGT fue un éxito. Situación de la direcciones sindicales. La política del gobierno nos entrega al Imperialismo. Democratizar el Gremio. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Federación de Educadores Bonaerenses FEB; CTERA; CGT; Ubaldini, Saúl; Huelga general 1986 marzo; UMP; Imperialismo; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992