La primera semana de Campaña Financiera - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Críticas por el fracaso de la primera semana de Campaña Financiera. La responsabilidad de la dirección. Comenzar con nuevas bases. Método a seguir en adelante. Dos boletines de campaña por semana.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización - Finanzas