Boletín de informaciones Nro. 1 - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Boletín con editorial sobre la conciliación obligatoria dispuesta por el Ministerio de Trabajo en el conflicto bancario; reclama asambleas en todos los bancos; que se forme una comisión del Plenario de Delegados; que la Bancaria informe diariamente sobre las negociaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992