Minuta de orientación de discusión internacional. - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de la dirección del PST orientando la discusión de las Tesis y el Balance de la Liga Internacional de Los Trabajadores (LIT-CI) para la Conferencia Mundial. Hace un histórico de la lucha por la construcción de la Internacional y las diferencias políticas con la OCI.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Trotsky; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Tesis Mundiales; Conferencia de fundación LITCI; OCI Francia