Apuntes de reunión de Conferencia - 14 de abril de 1961 - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Apuntes manuscritos de la discusión sobre el carácter del Estado cubano a partir de la Revolución y definición de Estado obrero, gobierno obrero campesino, etc., con participaciones de Luis Vitale, Moreno, Martorell, Aragón, Carlos y otros compañeros.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia Latinoamericana, 1961; POR Chile; POR Perú; Partido Obrero Revolucionario POR; Martorell, José; Moreno, Nahuel; Vitale, Luis; Revolución Cubana; Gobierno obrero y campesino; Liberación nacional; Revolución permanente; Estados obreros; Socialist Workers Party SWP; Reforma Agraria; URSS