Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Sin aclaración (dos firmas) (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú solicitando interceda por la no aplicación de la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco