Escuela de cuadros Venezuela casette 8 lado A - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1982)
Continuidad de la desgrabación de la escuela de cuadros de Venezuela. Politica de los partidos trotsquistas ante los gobiernos. Polemica con la OCI francesa. Polonia
Texto dactilografado. Correcciones manuscritas. Páginas numeradas del 18 al 43. Contiene los casettes 8 y 9.
Keywords: Escuelas de cuadros; Polonia; Lambert, Pierre; Restauración capitalista; Estados obreros; Burocracia stalinista; Jaruzelsky