Compañeros de "Flamex" - Movimiento Nacional Metalúrgico (My University, 1965)
Volante en el que se analiza la situación de la fábrica en la que, luego de un conflicto que terminó en derrota.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia