Compañero Ferroviario - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1985)
Volante convocando a Asamblea frente a la posible disolución de la Línea Metropolitana.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Plan Austral; Ferroviarios; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín