No a la Intervención - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante contra la intervención del gobierno a la Unión Ferroviaria. Denuncia las pujas interburocráticas, llama a luchar unidos contra la intervención y por la democracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Burocracia sindical