Compañeros y compañeras - Frente de los Trabajadores de Terrabusi - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante que denuncia el despido de una compañera de la guardería, que denunció malos tratos a los chicos. Propone que la Comisión Interna y el sindicato convoquen a una asamblea para exigir la reincorporación de la compañera y soluciones al resto de los problemas con la empresa.
Keywords: Terrabusi; Alimentación; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976