Juventud Socialista de Avanzada JSA - Campaña de Interior de la Juventud - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1982)
Documento interno de la JSA. Contiene planes y actividades que organiza, Campaña de Interior de la Juventud. Su objetivo es la recuperación de viejos contactos de distintas provincias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1976-1983; Regionales; Organización