Unamos nuestras luchas ¡¡Aumento de salarios ya!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
300.000 metalúrgicos paralizaron las máquinas y salieron a la calle a pelear por su salario; hay paro de aceiteros por 24 horas; los portuarios anuncian un paro de 48 horas; todos estos gremios reclaman un aumento de salario. El gobierno radical "aumentó el hambre". Es necesario coordinar los gremios en lucha. Exijamos que la CGT prepare una huelga general congra el plan de austeridad y hambre. ¡Por un paro nacional por $a 14.000 de mínimo que reclama la CGT! ¡Por un salario indexado mensualmente de acuerdo con el costo de vida y acorde con el valor de la canasta familiar! ¡Coordinemos todos los gremios en lucha el 1º de agosto con el paro metalúrgico! ¡Por un plan de lucha nacional de la CGT!
Keywords: Metalúrgicos; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Gobierno de Alfonsín