Comité central del 19/5/84 - Punto internacional (Centroamérica) - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Documentos del punto internacional de la reunión de comité central del 19/5/84, referido a Centroamérica: Resoluciones del FDR-FMLN de El Salvador (El FMLN-FDR propone la formación de un Gobierno Provisional de amplia participación. Plataforma de Gobierno. Reformas económicas y sociales. Política exterior: Procedimiento), Declaraciones de Fidel Castro (El País 1-4-84); Los 21 puntos de Contadora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; El Salvador; Farabundo Martí de Liberación Nacional FMLN; Centroamérica; Imperialismo; Cuba; Castro, Fidel; Contadora