Curso de Tesis sobre Feuerbach - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1974)
Transcripción del curso dado por Moreno sobre las Tesis sobre Feuerbach (falta la p. 18) para la escuela de cuadros de 1974
Keywords: Moreno, Nahuel; Escuelas de cuadros; Marx; Materialismo dialéctico; Teoría marxista