Carta a Néstor - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe sobre situación de compañeros y contactos.
Nota manuscrita y borrosa
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Organización