Carta al Centro de Estudiantes de la Universidad Argentina J. F. Kennedy - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de la Junta Promotora del MAS de solidaridad y apoyo a la lucha y a la movilización del Centro de Estudiantes de la Universidad Kennedy.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Movimiento al Socialismo MAS