Nota sobre Estados Unidos - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
En el Itsmo ha comenzado la revolución proletaria norteamericana .EE.UU: utiliza textos con groseros errores e imprecisiones relacionadas con Centroamérica y el Caribe, inoculando desde las altas esferas la mentalidad colonialista de todos los imperios, ocultando la realidad de los monopolios, su explotación, sus intervenciones armadas y sus masacres. El Itsmo. Relación orgánica. Centroamérica y el Caribe, todavía más. Ha comenzado la revolución proletaria norteamericana. Centroamérica y Vietnam. Estados Unidos. La verdadera dimensión de la revolución centroamericana está dada por lo que pueda alcanzar en el living de los gringos.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Estados Unidos; Revolución permanente; Centroamérica; Ímperialismo; Reagan, Ronald; Mitterrand, François; Iglesia; El Salvador; México; Venezuela; Colombia; Marx; Engels; Revoluciones de Febrero; Egipto; India; China; Cuba; Revisionismo; Vietnam; Vietcong; Revolución política; OTAN; Polonia; Castrismo; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN